В Астане прошел финал телепроекта «Smart Fashion»

Одни зубрят, другие красятся. Одни в очках, другие в украшениях. Одни с клатчем, другие с калькулятором. Одни посвятили свою жизнь учебе, другие мечтают блистать на подиумах и телевидении!

 

15 гениев и 15 самых красивых, стильных и артистичных учеников столичных школ приняли участие в экспериментальном телепроекте «Smart Fashion».

 

Телепроект Smart Fashion от Kids Fashion

 

Три месяца участники проходили обучение у педагогов по научно-познавательным дисциплинам, а также обучение у мастеров модельно-актерского искусства. Участники проходили самые разнообразные испытания: увлекательные научные эксперименты, лингвистические задания, разработка собственных бизнес-планов, показы мод, съемка в рекламе, необычные фотосессии и многое-многое другое.

 

дети модели актеры

модель kids fashion
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В течение всего проекта ребята набирали баллы за каждое пройденное испытание, которые пригодились им в финале.

В финале каждому участнику нужно было показать, чему он научился на проекте. 

 

Представителям интеллектуальной команды нужно было доказать, что они не только одаренные в науке, но и вполне могут стать успешными моделями или актерами, в свою очередь, представителям творческой команды пришлось выполнять сложнейшие задания на знание точных наук и эрудицию.

 

Победителями проекта стали Ахмет Ернар и Максютова Мадина! Их ожидает увлекательная поездка в Париж с наставниками проекта: Громовой Ольгой (директором агентства «Kids Fashion» и Адильханом Ажибаевым (директором модельного агентства «A-One»)!

 

P.S. Запуск телепроекта «Smart Fashion» в эфир запланирован на весну 2015 года на телеканле «СТВ»!
 

 

 

 

Вернуться назад

comments powered by HyperComments